Media programming : Strategies & practices - SEASTMAN, Susan Tyler (Thomson Wadsworth, 2009)
Buku ini memuat informasi tentang pemograman media seperti program hiburan dan informasi di televisi dan radio. Hal-hal yang dibahas adalah tentang bagaimana program (unit konten) tersebut yang dipilih (atau tidak dipilih), bagaimana program tersebut diatur dalam jadwal atau menu, bagaimana program dievaluasi oleh industri dan bagaimana program tersebut dipromosikan lewat iklan.