How draw the human figure - AMBRUS, Victor (New Line Books, 2006)
Buku ini memberikan panduan bagaimana menggambar sosok manusia secara alami bukan dengan car amenggunakan diagram. Semua gambar dibuat dalam studio lukis dengan menggunakan model. Di dalamnya memuat contoh-contoh yang lebih rinci disertai dengan saran untuk memilih peralatan dan bahan-bahan terbaik untuk menghasilkan sketsa yang akurat.