Global brand shop windows design the art of visual merchandise - LAM, Bonifacio (Dalian University of Technology Press, 2007)
Buku ini memberikan gambaran mengenai ruang display produk yang dijual di toko. Ruang ini merupakan tempat iklan terbaik untuk produk melalui komunikasi visual dan budaya yang unik sehingga pesan dari merek-merek produk sampai kepada masyarakat umum. Buku ini memuat visualisasi dari shop windows yang berada di kota-kota yang terkenal akan butik-butiknya seperti di Inggris, perancis, italia, spanyol hingga hongkong. Visualisasi tersebut disajikan dengan teknik fotografi yang fokus pada detail-detail jendela toko tersebut.