Perancangan Komunikasi Visual Promosi Djarum Sirkuit Nasional Yogyakarta Open 2014 - ARTANTO, Juni (FSR ISI Yogyakarta, 2014)
Djarum Sirkuit Nasional merupakan sebuah kompetisi atau event yang yang bertujuan untuk mencari bibit-bibit muda berkualitas dimana nantinya yang mendapatkan poin tertinggi berhak untuk ikut seleksi pelatnas. Adanya event bulutangkis bertaraf nasional untuk kategori pemula dan remaja merupakan upaya untuk meregenarasi iatlet, hal ini dikarenakan di negara-negara lain mulai mengirimkan atlet yunior keberbagai ajang kejuaraan internasional sebagai langkah regenarasi atlet. Untuk mengenalkan event Djarum Sirkuit Nasional Yogyakarta Open 2014, perlu adanya sebuah perancangan media promosi yang efektif dan efisien.Apabila dalam perancangan media promosi tersebut berhasil dan sukses maka dalam penyelenggaraan SIRNAS selanjutnya dapat diterapakan ke dalam media promosi nantinya.