Fabulous painted projects for the home (Sterling Publishing, 2005)
Desai-desain lukis dekoratif yang dimuat dalam buku ini adalah karya para ahli kriya seperti Priscilla hauser dan Donna Dewberry. Bagian pengantar dari buku ini menjelaskan akan kebutuhan bahan dan memberikan tips tentang dasar-dasar lukisan dekoratif yang bisa diterapkan pada pemukaan kayu, kertas, kertas, keramik dan logam. Bagian selanjutnya adalah kontribusi 2 tokoh kriya tersebut di atas yang diterapkan dalam permukaan berbagai media.