Developing story ideas - RABIGER, Michael (Focal Press, 2006)
Buku ini memandu para calon penulis untuk menghasilkan ide cerita berkualitas dalam berbagai bentuk skenario, cerpen, novel, karya dokumenter dsb. Pembahsannya menekankan prinsip-prinsip analisis dramatis dan disajikan dengan contoh-contoh karya para penulis.