Daya kekuatan simbol : The power of symbols - DILLISTONE, F.W. (Kanisius, 2002)
Disetiap komunikasi dengan bahasa maupun sarana yang lain menggunakan lambang-lambang. Istilah ini sangat penting dalam filsafat, sosoilogi, psikologi dan kesenian. Hal ini juga digunakan dalam pembuatan iklan, berita, pidato politik, perkiraan cuaca dan analisis ekonomi. Dalam buku ini dijelaskan bagaimanakah sesungguhnya lambang-lambang timbul., bagaimana fungsi dan pengaruhnya, dan bagaimana pula lambang-lambang memudar artinya.