Management and the arts - BYRNES, William J. (Focal Press, 2003)
Buku ini memberikan wawasan bagi para manajer seni dalam mengembangkan manajemen seni dalam sebuah organisasi. Di dalam buku ini dijelaskan mengenai evolusi manajemen, seni organisasi di dunia yang selalu berubah, perencanaan dan pembuatan kebijakan, dasar-dasar organisasi dan desain organisasi, staf organisasi, kepemimpinan organisasi, pengawasan dan pendanaan, pemasaran dan bagaimana cara menggabungkan beberapa teori yang ada menjadi sebuah organiasai dengan manajemen seni.