Kamus istilah filsafat - SURAHMAN, Arif (Matahari, 2012)
Buku ini berisi tentang istilah-istilah filsafat dari para filsuf dunia. Buku ini disusun dengan harapan akan dapat memberikan kejelasan atas istilah-istilah filsafat yang dipakai filsuf dalam karya-karyanya. Dengan mempelajari seajrah filsafat berarti mempelajari perkembangan pemikiran para ahli pikir dari zzaman ke zaman.