Busana tenun nusantara - LATIFAH, I (KTSP, 2012)
Buku ini mengenalkan keindahan tenun nusantara dan memberikan pengethuan tentang cara menjahit busana tenun yang meliputi pembuatan pola, pemotongan bahan, padu padan, pemilihan bahan samapai pada penentuan biaya produksi. Selain itu ditampilkan beberap amodel busana yang ditampilkan dalam bentuk foto sehingga dapat memotivasi pembaca dalam mengolah busana tenun.