PAS desain arsitektur menggunakan autocad dan 3D max 2010 - PRABAWATI, Th. Arie (Wahana Komputer, 2010)
Buku ini akan menjelaskan berbagai hal yang berhubungan dengan konsep dan teknik penggambaran objek arsitektur dengan autocad dan 3d max 2010. Dalam buku ini dibahas mengenai pembutan objek, material, pencahayaan, dan rendering, membuat desain tempat tinggal, membuat desain ruko, desain kantor, dan mencetak gambar. Dengan menggunakan aplikasi 3d max 2010 dan autocad maka dapat dibuat denah bangunan dengan tampilan 3 dimensi.