Aneka kerajinan dari kain perca - SIREGAR, E. Kristin (Karya Kita, 2009)
Buku ini merupakan kompilasi dari aneka kerajinan perca yang ada di pasaran. Seni perca adalah seni memanfaatkan sisa-sisa kain yang tidak terpakai lagi. Dalam buku ini akan dijelaskan pemnfaatnnya diantaranya membuat celengan berbaju, taplak meja, boneka, bando, bunga mawar, hisaan dinding, tudung saji, pembungkus magic jar, tas bahu, tempat surat/pensil, dan sebagainya