Teori-teori psikologi sosial - Walgito, Bimo (Andi, 2011)
Sesuai dengan perkembangannya dalam bidang psikologi bahwa teori-teori psikologi sosial yang berorientasi pada kognitif relatif lebih banyak apabila dibandingkan dengan teori-teori psikologi sosial lain. Dalam buku dijelskan perkembangan teori-teori tersebut baik macam, sifat, fungsi dan hubungan teori, praktik dan penelitian.