Desain Grafis: dari mata turun kehati - ARTHUR, Rene (Kelir, 2009)
Desain grafis membentuk makna dan berpengaruh kuat pada segala sesuatu yang bisa dilihat dan dibaca. Oleh karena itu selain ketrampilan olah rupa dan penguasaan teknologi seorang desainer grafis perlu memiliki wawasan tentang dunia desain grafis. Dengan membaca buku ini maka ada 3 sudut pandang yang dapat diperoleh yakni visual, komunikasi, dan desain.