Comunication mix - FAJAR, Arief [et.al] (Lingkar Media, 2012)
Komunikasi merupakan basic social process dalam kehidupan kita. Beberapa ahli mengatakan bahwa ilmu komunikasi merupakan ilmu yang berada di persimpangan jalan. Artinya ilmu komunikasi merupakan ilmu yang berada diantara ilmu-ilmu yang lain, maupun ilmu yang mendasari ilmu-ilmu yang lain. Berdasarkan fakta ini maka para mahasiswa UMS memetakan dan menjelskan fakta-fakta terkait dalam komunikasi dalam buku ini. Dalam buku ini membahas kajian media dan komunikasi massa, realitas dunia perfilman, ragam jurnalisme baru, etika dalam dunia komunikasi, dunia kehumasa, trend dan level komunikasi.