Tamsya dalam hiperealitas - ECO, Umberto (Jalasutra, 2009)
Istilah hiperealis yang digunakan eco sangat berkaitan dengan sosok Jean Baudrillard. Dan kedua orang ini memang saling mengkritisi satu sama lain. Buku ini juga tak ubahnya dengan catatan perjalanan eco di daratan Amerika, eco juga membicarakan akar budaya dan sebagainya.