Make over foto wajah lewat photoshop - Bunafit komputer (Alif Media, 2009)
Buku ini dibuat dengan tema trik dan latihan mengenai cara make over foto sebelum dicetak. Di dalam buku ini secara khusus memperbaiki bagian wajah dari foto manusia termasuk kulit wajah, bagian panca indra, rambut dan kerudung jika ada. Pada buku ini diberikan juga 15 latihan modifikasi foto wajah dan bonus latihan mempercantik foto dengan photoshop versi CS, CS2, CS3, CS4 maupun yang versi terbaru.