Bermain musik & bikin lagu dengan komputer - YULI, Agus (Lumbungkita, 2010)
Buku ini akan mengajak pembaca berkenalan dengan aplikasi dan car akerja guitar pro 5.0. Selain itu juga akan menuntun pembaca mengoperasionalkan bermain instrumental secara mahir dan mencipta lagu. Program guitar pro 5.0 merupakan sistem aplikasi musik yang mudah digunakan namun tetap menghasilkan karya yang berkualitas.