Teater gandrik, mas tom: teater adaptasi - JONES, Tom (Galang Press, 2002)
Buku iniberisi naskah drama yang dipentaskan oleh teater gandrik yang diadaptasi oleh Heru kesawa murti, naskah asli Tom Jones, karya Henry Fielding, editor Whani Darmawan.