Karier Top Sebagai Musisi - ZULHIDAYAT, Irawan (Penerbit PPM, 2011)
Buku ini akan memberikan pemahaman mengenai bagaimana profesi musisi sebenarnya, apa pekerjaan musisi, bagaimana karier di bidang musik, bagaimana cara untuk menjadi seorang musisi. Buku ini juga dilengkapi kisah inspiratif para musisi di Indonesia sebagai motivasi. Untuk menjadi musisi maka butuh motivasi karena musisi adalah pilihan profesi dengan penghasilan yang dapat membangggakan. Peluang karier dibidang ini seperti penata musik, konsultan musik, music director, guru musik, dsb.