Hitman: 40 tahun mengaransir musik, menduduki tangga lagu & memenangkan grammy, memoar seorang produser musik legendaris David Foster dan Pablo F. Fenjves - FOSTER, David (Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini merupakan perjalanan hdiup David Foster dan Pablo F. Fenjves. David adalah seorang komposer penulis lagu, penata aransemen dan produser rekaman yang telah 15 kali memenangkan penghargaan grammy dan memulai karirnya pada tahun 1970an bersama kelompok musik Skylark. Ia telah melahirkan musisi terkenal seperti Celine Dion, Josh Groban dan Michael Buble melalui perusahaan rekamnnya. Pablo adalah seorang penulis cerita film dan penulis lepas. Adakarya terlarisnya yakni New Yorks Times,