Design dialogue - STOOPS, Jack (Davis Publications, 1983)
Buku ini menjelaskan mengenai persepsi dan imajinasi dalam menilai sebuah objek gambar. Dalam menilai sebuah objek harus melalui pemahaman yang mendalam untuk mengetahui makna dan maksud dari gambar tersebut sehingga pesan yang tersirat dapat tersampaikan dengan baik. Selain itu juga diberikan beberapa pengertian maknsa kata-kata visual serta dijelskaan mengenai proses pembuatan suatu desain. Untuk melengkapai buku ini maka di berikan beberapa pemikiran tokoh desainer terkenal.