Wayang Beber Damarwulan - MAHMUDI (FSP ISI Yogyakarta, 2014)
Karya Wayang Beber Damarwulan ini adalah suatu bentuk interpertasi tentang wayang beber berdasarkan beberapa pengalamanan yang diperoleh perancang selama menekuni dunia seni. Karya tersebut merupakan penggarapan wayang beber dengan teori bahasa rupa tradisional/ RWD (teori ruang waktu datar) dan teori alih wahana. Kedua teori tersebut digunakan untuk memadukan kesenian ketoprak dengan cerita Damarwulan ke dalam wayang beber yang kemudian dipentaskan sehingga menjadi wayang beber versi baru. Dengan menggabungkan ketoprak ke dalam wayang beber, diharapkan dapat menjadi pertunjukan wayang beber yang menarik dan diminati masyarakat