Penerapan Konsep Open Kitchen Dan Warehouse Pada Interior Restoran Balboni Di Kasablanka Jakarta
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana penerapan open kitchen dan warehouse dalam Restoran Balboni, apakah area kerja pada dapur dan penerapan sudah sesuai dengan teori yang diujikan tersebut. Menggunakan jenis penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus dan teknik purposive sam...
Saved in:
Main Author: | PUSPITASARI, Maria Aji |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Published: |
FSR ISI Yogyakarta
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17225 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Go Kitchen 2
by: Restu Utami Dewi
Published: (2019) -
Back To Basic Kitchen Manual
by: Chef Werner Maister
Published: () -
Warehouse management 2nd ed
by: RICHARDS, Gwynne
Published: (2014) -
Desain restoran yang berhasil (lanjutan)
by: ARIYANI, Ivada, et al.
Published: (2012) -
Building the data warehouse.
by: Inmon, W. H.
Published: (2002)