Fotografi digital - Soekojo, Makarios (Prima info sarana media, 2007)
Buku ini menjelaskan secara sederhana aspek-aspek dari fotografi digital dan bagaimana mendapatkan manfaat optimal penggunaan kamera digital. kemudian dijelaskan cara bekerja dengan berbagai pengaturan kamera, bagaimana cara mendapatkan kualitas rekaman yang optimal dan cara memperoleh hasil bidaikan yang menarik. pada bagian akhir dijelaskan dasar-dasar mengolah gambar digital bagaimana melakukan tusir, mengatur tampilan warna, menambah teks dalam gambar, dan sebagainya.