Hikayat pandawa lima (ML 508) suntingan teks - NUR-KARIM (Perpustakaan Nasional RI, 2013)
Buku ini memuat hasil alih media aksara hikayat pandawa lima, naskah Melayu yang ditulis dalam aksara Jawi ke aksara latin. Naskah melayu pada umumnya ditulis dengan aksara kawi yaitu aksara arab berbahasa melayu. Tujuan dari penulisan buku ini adalah untuk memperkenalkan kembali dan melestarikan karya leluhur bangsa Indonesia kepada generasi seakrang dan yang akan datang.