Prosiding seminar naskah kuna nusantara " Pangan dalam naskah nusantara" jakarta 18-19 September 2013 - ISYANTI, Dina [ed.] (Perpustakaan Nasional RI, 2013)
Buku ini merupakan kumpulan hasil pertemuan ilmiah yang diterbitkan secara prosiding sehingga dapat menjadi acuan penelitian selanjutnya yang bertemakan pangan di masa yang akan datang. Pangan menjadi tema semianr karena sangat penting dalam kaitannya mewujudkan ketahanan pangan nasional. Hal ini membutuhkan kearifan lokal dimaan hal ini telah dimuat dalam naskah-naskah kuna yang ada di Indonesia.