Salokabasa (CS.39) dan Serat wirid (CS.23) : Hasil penyalinan ulang naskah lapuk koleksi perpustakaan nasional - KOMARI (Perpustakaan Nasional RI, 2013)
Buku ini merupakan bentuk penyalinan ulang naskah kuna yang ada di perpustakaan nasional.Naskah Saloka paribasan dan serat wirid ini dideskripsikan dalam katalog induk naskah nusantara jilid 4 oleh T.E. Behrend dkk yang meyebutkan bahwa teks naskah ini berupa tulisan tangan beraksara jawa dalam bahasa jawa, bentuk kamus dan prosa, salokabasa.