Kesesatan Sunni-Syiah : Respon atas polemik republika - ULUM, Muhammad Babul (Aksara Pustaka, 2013)
Bagi yang masih mengalami pubertas intelektual yang menganggap merasa paling benar dan memngganggap sesat yang lain maka perlu membaca buku agar memahami perbedaaan yang ada dengan lebih bijaksana. Perbedaan paham dan tafsir harus disikapi dengan lapang dada dan delam buku ini didiskusikan perbedaan anatara syaih dan sunni secara cerdas, dengan logika dengan berbagai rujukan yang ada.