Seni patung - SAID, Ahmad (JP Books, 2007)
Buku ini merupakan pengayaan seri kecakapan hidup dengan judul seni patung. Buku ini menyugugkan kreativitas melalui patung dengan berbagai cara seperti membutsir, memahat, penggunaan kertas mase, bermain ususun-susunan, mozaik, berkreasi dengan kuningan dan tembaga, pembuatan pigura.