Buku latihan membuat company profile dengan flash - JUBILEE, Enterprise (Elex Media Komputindo, 2008)
Di dalam buku in akan menciptakan salah satu unsur kampanye perusahaan yaitu company pprofile menggunakan animasi flash. Animasi ini dapat ditayangkan dalam website sehingga dapat dinikmati jutaan orang dari seluruh dunia dan dapat dapat dimainkan secara stand-alone artinya dapat disimpan di dalam media CD dan diputar di komputer manapun. Ada bayak hal dalam belajar efek dan animasi seperti fitur rollover botton, animasi kedip, ease in-ease out, backsound, dynamic text, scrollbar vertikal dan horizontal, navigasi, dan action script.