Re-existence : Sekumpulan puisi - DIWANGKARA, Jiwangga (Dhara Prize, 2013)
Buku ini merupakan kumpulan puisi yang mennggunakan bahasa inggris sebagai pilihan bahasanya. Hal ini dimaksudkan untuk memberikan nuansa estetika yang berbeda dalam mengungkapkan bahasa puitiknya. Pada sisi lain untuk memahami ]makna perlu pemahaman lebih lenjut terhadap bahasa inggris oleh karena itu mencajai hal menarik dari buku ini karena mampu menhadirkan sesuatu yang dapat merangkang pembaca untuk memhami lebih lanjut makna dari puisi ini.