Smart book video editing - TEAM, Lovure Cyber (Kunci Kom, 2012)
Buku ini merupakan tutorial yang mengulas software untuk mengolah video. pada bagian awal dijelaskan mengenai smart book video editing, mengatur dan setting pada tahap dasar/awal, mentransfer video, melakukan triming, pinacle studio, sony vegas, dan penggunaan windows movie maker.