Menjadi desainer interior - PANE, Sri Fariyanti (Metagraf, 2012)
Buku ini akan memberikan pemahaman terhadap profesi desainer interior. Profesi ini mempunyai prospek yang menngiurkan, pendpatan yang diperoleh juga cukup menjanjikan. Para pelaku profesi ini biasanya bekerja dengan klien yang menginginkan keindahan pada ruang di kediaman mereka atau bekerja diproyek pembangunan yang didanai pemerintah. Desainer interior akan menggunakan ketrampilannya untuk mempercantik tampilan tata ruang dalam kediaman atau bangunan tersebut. Melalui buku ini maka akan mengetahui seperti apa profesi ini , car akerja, car aberhubungan dengan klien, produk yang dihasilkan dan potensi hasil yang akan diperoleh.