Hollywood drive: What it takes to break in, hang in & make it in the entertainment industry - HONTHANER, Eve Light (Focal Press, 2005)
Apabila masuk dalam industri hiburan maka perlu panduan penting untuk memulai agar dapat berhasil dalam berkarir di film dan TV. Buku ini ditulis oleh orang dari dalam Hollywood, pengalaman berharga Honthaner dan pemikirannya akan memberikan kepada pembaca saran kepada orang yang akan masuk di industri hiburan agar sukses menghadapi persaingan yang ketat. Dalam pendidikan formal bidang film akan mempersiapkan siswa untuk menulis naskah , mengarahkan adegan dan mengoperasikan kamera, tetapi beberapa pendatang baru yang memasuki pasar kerja perlu memahami bagaimana bisnis ini benar-benar bekerja dan bagaimana untuk berhasil dalam industri hiburan.