Sound reproduction : Loudspeakers and rooms - TOOLE, Floyd E (Focal Press, 2008)
Floyd Toole, seorang ahli terkemuka di bidang reproduksi suara, dalam bukunya ia menjelaskan bagaimana merancang desain audio agar dapat terdengar sebaik mungkin terutama untuk ruang kontrol rekaman dan sistem hiburan di rumah. Kerja yang komprehensif ini mencakup seluruh rangkaian reproduksi suara dari multi-channel konfigurasi audio dan sistem loudspeaker / ruang untuk akustik dan psychoacoustics dan proses mengevaluasinya. Bagian 1 menunjukkan kepada pembaca bagaimana untuk menciptakan pengalaman mendengarkan suara yang terbaik, menawarkan pendekatan praktis untuk rangkaian reproduksi suara. Bagian 2 dan 3 merupakan pertimbangan mendalam tentang akustik dan psychoacoustics.