3d game environments : create professional 3d game worlds - AHEARN, Luke (Focal Press, 2008)
Sumber daya utama untuk membantu Anda membuat triple-A seni berkualitas untuk berbagai dunia permainan; Game 3D Lingkungan menawarkan tutorial rinci tentang cara membuat model 3D, menerapkan seni 2D ke dalam 3D model, dan saran yang jelas ringkas tentang isu-isu mengenai efiensi dan optimasi untuk mesin permainan 3D. Menggunakan Photoshop dan 3ds Max sebagai alat utamanya, Luke Ahearn menjelaskan cara membuat tekstur realistis dari sumber foto dan menggunakan berbagai teknik untuk menggambarkan dunia permainan dinamis dan terpercaya.