Teknik mengelas logam - Daryanto (Satu Nusa, 2011)
Buku ini merupakan salah satu buku tentang logam dalam kaitannya cara mengelas logam. Dalam buku ini disajikan mengebai pengertian pengelasan dan pematrian, jenis-jenis las berdasarkan bahan yang digunakan, beberapa macam teknik pengelasan, keuntungan dan kerugian dalam menggunakan bahan atau teknik pengelasan logam, cacat yang mungkin terjadi pada pengelasan, dan keselamatan kerja selama pengelasan.