Simulasi komputer grafis arsitektur - SASTRA M., Suparno (Andi, 2007)
Vuku ini memberikan panduan aplikasi praktis untuk memvisualisasikan ide dan gagasan desain yang dimulai dari pembuatan desain visual serta gambar kerja hingga presentasi desain berbentuk gambar kerja dan desain image arsitektur. Dalam buku ini dijelaskan penggunaan 4 software yaitu archidcad, autocad, photoshop dan corel draw. Adapaun materinya mencakup pra desain, proses perancangan desain arsitektur serta gambar kerja berikut metode pencetakannya hingga teknik presentasi maupun aplikasi desain grafis arsitektur untuk keperluan promosi dan pemasaran properti.