Strategic management global most admired companies - SUYANTO, M. (Andi, 2007)
Buku ini meberikan gambaran bagaimana merancang, mengimplementasikan dan mengevaluasi strategi perusahaan yang dikagumi dunia. Buku ini ditulis sebagai bahan untuk belajar mengenai manajemen strategis. Untuk melambungkan perusahaan menjadi perusahaan yang dikagumi dunia membutuhkan manajemen strategis. Kita dapat belajar dari perusahaan-perusahaan yang dikagumi dunia melalui cara membuat visi, misi, tanggungjawab sosial, analisis internal, analisis eksternal, pengembangan strategi, implementasi strategi dan pengendalian strategi. Dengan belajar dari perusahaan-perusahaan yang dikagumi dunia diharapkan dapat diterpakan di perusahaan kita sehingga kelak akan menjadi perusahaan yang dikagumi dunia.