Exhibiting photography : A practical guide to choosing a space, displaying your work, and everything in between - READ, Shirley (Focal Press, 2008)
Membuat dan mengorganisir pameran fotografi yang baik memerlukan kemahiran bisnis dan keahlian serta kemampuan artistik. Mempertunjukkan Fotografi menawarkan langkah-demi-langkah berupa petunjuk, yang dipasangkan dengan kata-kata dan studi kasus tertentu dari kondisi nyata untuk membantu fotografer di tingkat manapun untuk meningkatkan keterampilan mereka, dan mengeksplorasi teknik. Menunjukkan hal baru dan belajar untuk mempromosikan diri dengan keyakinan perlu dilakukan. Untuk mengatasi permasalahan teknis dan estetika fotografer amatir dan profesional, maka perlu dibahas secara rinci seperti buku ini.