Drawing comics lab : Characters, panels, storytelling, publishing, and professional practices - CHAPMAN, Robyn (Quarry Books, 2012)
Apakah Anda bermimpi menjadi seorang komikus? Buku ini mencakup semua langkah-langkah dasar yang diperlukan untuk menghasilkan komik samapai dengan publikasi. Buku ini memang dirancang untuk para pemula atau calon kartunis ; baik anak-anak dan orang dewasa yang akan ditemukan para pembacanya mengenai teknik membuat komik agar menjadi menarik dan sangat mudah diterapkan .