Creative after effects 7 : workflow techniques for animation, visual effects and motion graphics - TAYLOR, Angie (Focal Press, 2006)
Sebagai sarana menyalurkan potensi kreatif Anda maka software After Effects 7 artis dapat menajdi media karena software ini cukup terkenal dalam desainer grafis. Angie Taylor dalam bukunya menunjukkan alur kerja profesional dan menginspirasi dengan pelajaran tutorial praktis yang membantu menerapkan teori yang ada. Pembaca juga akan belajar dari survei komprehensif dengan antar muka yang terbaru dan banyak fitur, dengan teknik ilustrasi untuk animasi, efek visual dan motion graphic. Latihan praktek untuk memperkuat teknik perlu dilakukan, dan percobaan terus menerus dapat menantang Anda dengan menggunakan sarana kreatif dari aplikasi.