Carpentry - VOGT, Floyd (Delmar publisher, 2010)
Buku ini menjelaskan langkah-langkah dan prosedur dalam membuat konstruksi bangunan dengan menggunakan bahan kayu. Sebagai bahan uatam adalah kayu maka perlu dipersiapkan langkah persiapan yang matang dalam menentukan perencanaan mulai dari tata letak, pondasi framing, penentuan interior dan eksterior, penataan lemari dan lantai. informasi ini akan memperkaya dalam mewujudkan bangunan yang banyak memenfaatkan bahan baku kayu.