Textile design - CLARKE, Simon (Laurance King Publ., 2011)
Perkembangan desain tekstil memiliki masa depan yang sangat menarik. Para desainer baru muncul dengan berbagai eksplorasinya dengan mengembangkan serat baru dan aplikasi yang terus berkembang. Buku ini memberikan informasi tentang desain tekstil cetak, tenun dan desain media tekstil campuran termasuk bordir. Hal yang dibahas mulai dari desain tradisonal hingga kontemporer dan wawasan ke dalam industri dan jalur karir di dunia tekstil.