Raw for photography - REIHAN, Friza (Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini ditujukan bagi pemula yang ingin menjadi seorang fotografer profesional. Kita akan belajar bagaimana caranya mendapatkan sebuah detail, komposisi warna pada fotografi. Kita juga akan emmpelajari sistem format kamera profesional dengan mengandalkan RAW editor sebagai front line nya dan memebrikan wawasan bagaimana cara profesional bekerja. Dituturkan secara step by step mengenai pembuatan warna dan detail lalu diajarkan pula bagaimana anda bisa mengerti fundamental karakter format kamera. Sebagain orang mungkin hanya mengerti bagaimana cara menggunakan format jpg, namun pad abuku ini diajarkan fundamental lainnya dalam menggunakan format kamera DSLR.