Airbrush make-up - HAN, Chenny (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Airbruh make-ip di Indonesia belum banyak dikenal. Penggunannya hanya sebatas untuk keperluan pentas panggung dan fantasi. Padahal teknik ini dapat diterapkan untuk keperluan yang lebih luas dan bernilai komersil tinggi mulai dari riasan sehari-hari, pesta pengantin modern dan tradisional hingga riasan untuk anak-anak. Keunggulan teknik ini pada hasil riasan yang lebih halus, cerah, ringan, dan tahan lama. Buku ini menjelaskan cara dan perlatan yang dibutuhkan dalam airbruh make-up serta teknik-teknik yang digunakan.