Rasinah: Dalang topeng pekandangan sebuah biografi - RASIDIN, DIndin (STSI Bandung, 2009)
Buku ini menceritakan perjalanan kehidupan Rasinah sebagai seorang seniman yang dahulunya merupakan dalang topeng yang laris. Selama stu dekade 1994-2004 Rasinah dapat kembali ke masa kejayaannya setelah 20 tahun vakum. Banyak penghargaan yang telah diperoleh baik dari pemerintah maupun swasta. Dalam usia tuanya justru banyak prestasi yang dihasilkannya dan menjadi ikon topeng cirebon.