Membuat sendiri aksesori wirework - REMBETH, Lucita (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini membuat proyek pembuatan gelang, kalung, anting dan cincin menggunakan teknik wirework sederhana. Anda akan dipandu dengan keterangan langkah demi langkah dan foto. Teknik wirework ini akan menghubungkan manik-manik dengan kawat sehingga menghasilkan aksen yang unik.