Rendra : Ia tak pernah pergi - Andrias Avilianus Hero T (Kompas Gramedia, 2009)
WS REndara merupakan tokoh seniman dalam bidang sastra dan teater. BUku ini merupakan rangkuman tulisan yang pernah dimuat di harian kompas dalam kurun waktu 30 tahun terakhir yang mengajak untuk mengenang sosok WS Rendra.